Задержана вологжанка, занимающаяся продажей опасных биодобавок

фото официальный сайт Администрации города Вологды
30-летняя жительница областной столицы заказывала средства для снижения веса через Интернет.
30-летняя жительница областной столицы заказывала средства для снижения веса через Интернет, рекламировала их в социальной сети и отправляла покупателям по почте. Ее клиентами стали жители нескольких регионов России.

В состав биодобавок входит сильнодействующее вещество сибутрамин. Все средства, его содержащие,  внесены в списки сильнодействующих и ядовитых веществ. Прием подобных БАДов приводит к расстройству здоровья.

В результате проведения розыскных мероприятий было установлено, что в Россию товар поступал из Казахстана, а изготавливались препараты в Китае.

В отношении вологжанки заведено уголовное дело по факту  незаконного оборота сильнодействующих и ядовитых веществ, ей грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.