Пьяный вологжанин напал с осколком стекла на полицейских

Фото: СУ СК России по Вологодской области
31-летний мужчина бросался с крыши осколками стекла и угрожал полицейским.

17 марта в девятом часу вечера на улице Зосимовской полицейские заметили на крыше мужчину в неадекватном состоянии. Полицейские потребовали его спуститься, но тот отказался и начал бросаться осколками стекла.

«Для предотвращения совершения иных противоправных действий, полицейские проследовали в дом, где один из жильцов рассказал, что вологжанин распивал спиртное вместе с ним, но потом стал вести себя неадекватно, разбил стекло, вышел  через окно на крышу и в квартиру вернуться отказывался», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Полицейские попросили мужчину вернуться в комнату, но тот вновь отказался, а затем залез через окно и, держа в руках осколок разбитого стекла, пошел на сотрудников полиции. Стражи правопорядка предупредили мужчину, что в случае необходимости используют оружие, но пьяный вологжанин отказывался бросить стекло, кричал на полицейских, а затем начал замахиваться на них, пытаясь нанести удары. Сотрудники полиции выбели из рук осколок и задержали мужчину.

В отношении вологжанина было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Материалы уголовного переданы в суд.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.