Во время пьяной ссоры отец схватился за нож и ударил сына в грудь

фото google.ru/imghp
Вчера в Вытегорском районе в деревне Палтога 62-летний мужчина распивал алкогольные напитки вместе со своим 32-летним сыном.
Вчера в Вытегорском районе в деревне Палтога 62-летний мужчина распивал алкогольные напитки вместе со своим 32-летним сыном. Между ними возник конфликт, в результате которого отец схватил нож и ударил им сына в грудь. Молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. До установления всех обстоятельств произошедшего его отец находится в отделении полиции.

В этот же день в городе Харовск произошло похожее происшествие. В результате ссоры 36-летняя женщина ударила своего 36-летнего знакомого ножом в грудь, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью в обоих случаях заведено уголовное дело, ведется следствие, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.