Двое мужчин до смерти избили коллегу, заподозрив его в краже денег

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в августе 2019 года в городе Череповце.

Трое мужчин приехали из Чувашской республики в командировку и заселились в одну квартиру. В один из дней во время застолья между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого двое мужчин начали избивать своего коллегу.

Как сообщают в пресс-службе СК РФ по Вологодской области, обвиняемые «... причинили пострадавшему закрытую черепно-мозговую травму, приведшую в последующем к его гибели, закрытую тупую травму грудной клетки с двухсторонними множественными переломами ребер, а также множественные кровоподтеки и ссадины». От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Свидетелем преступления стал сосед, который рассказал, что мужчины позвали его выпить. Когда он пришел в соседскую квартиру, то увидел, что пострадавший жив, но на на его лице уже в тот момент были следы побоев. «На вопрос, кто так избил мужчину, один из обвиняемых заявил, что застал пострадавшего за кражей денег. Несмотря на извинения потерпевшего, что он перепутал кошельки, обвиняемый продолжил над ним издеваться».

За причинение смерти по неосторожности подсудимым назначено наказание в виде 12 и 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима каждому.



Яндекс.Метрика