За прошедшие сутки на дорогах области двое погибли и 20 человек пострадали

Фото yandex.ru/images
За прошедшие сутки от управления транспортными средствами отстранены 28 водителей, пресечено 2606 нарушений скоростного режима, 26 водителей управляли авто без водительского удостоверения, пешеходов, нарушивших ПДД – 181.

За прошедшие сутки от управления транспортнымисредствами отстранены 28 водителей, пресечено 2606 нарушений скоростного режима, 26 водителей управляли авто без водительского удостоверения, пешеходов, нарушивших ПДД – 181. Зарегистрировано 14 ДТП, в которых 2 человека погибли и 20 получили травмы различной степени тяжести, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

На 5 км дороги Усть – Река – Истоминская 16 июня около 5 утра 26-летняя девушка – водитель автомобиля ВАЗ-21093 при повороте не справилась с управлением, допустила съезд с трассы и наехала на дерево. В результате аварии девушка погибла не месте.

Авария с участием несовершеннолетнего мотоциклиста произошла 16 июня в 18.44 на перекрестке улиц Ленинградской и Ярославской. 35-летний водитель допустил столкновение с мотоциклом, двигавшимся в сторону центра по ул. Ленинградской. Пострадал мотоциклист и пассажирка автомобиля, с полученными травмами участники ДТП доставлены в больницу.

Также 16 июня на 27 километре автодороги Устюжна - Модно 42-летний водитель не справился с управлением и угодил в кювет, водитель и пассажир были доставлены в больницу с травмами и ушибами. Похожая ситуация произошла в Верховажском районе, допустил съезд в кювет 46-летний воитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Яндекс.Метрика