Девушка обналичила банковскую карту пенсионерки

фото google.ru/imghp
В дежурную часть города Череповца обратилась 57-летняя пенсионерка с заявлением о пропаже 21 тысячи рублей с ее банковской карты.

В дежурную часть города Череповца обратилась 57-летняя пенсионерка с заявлением о пропаже 21 тысячи рублей с ее банковской карты. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. 

В результате следственных мероприятий было установлено, что в начале месяца пенсионерка была на дне рождения у 29-летней женщины. Алкогольные напитки быстро закончились на празднике, и тогда пожилая гостья предложила свои денежные средства для покупки новой порции спиртного. Она отдала свою карту имениннице и сообщила ей пин-код. Отправившись в магазин, девушка сняла с карты все денежные средства. Только через полторы недели пенсионерка обнаружила, что карта обналичена. 

В отношении виновной возбуждено уголовное дело по факту кражи, ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.