Вологжанин подозревается в краже сейфа и металла

фото yandex.ru/images
В полицейский отдел по г. Вологде поступило сообщение от местного жителя 1970 г.р.
В полицейский отдел по г. Вологде поступило сообщение от местного жителя 1970 г.р. Он заявил, что незнакомец на ул. Рубцова похитил сейф и металлолом и покинул место преступления.

В ходе работы полицейских было установлено, что неизвестный мужчина подъехал к дому №8 по улице Рубцова на автомобиле «Газель». Погрузил в кузов сейф, железные трубы и листы железа, находящиеся недалеко от входа в здание, и уехал. Марка авто и его владелец были установлены по записи с камер видеонаблюдения, мужчина был задержан. Он пояснил, что ранее к нему обратился приятель 1969 г.р. с просьбой помочь в перевозке сейфа и металлоконструкций до пункта приема лома.

Подозреваемого задержали. Он признался в содеянном и рассказал, что уже давно заприметил имущество, бесхозно лежащее около административного здания. Все похищенное он сдал в пункт приема лома, выручив порядка 1000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, мера наказания по данной статье предусматривает до 2 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика