В результате ДТП в Вологодском районе погиб мужчина 1977 года рождения

Фото yandex.ru/images
В минувшее воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина.
В минувшее воскресенье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина.

Вчера 27 июля 2014 года около 8 часов утра на 9 километре автомобильной дороги Вологда – Дикая - Горка произошло дорожно-транспортное происшествие. Мужчина 1977 года рождения, находясь за рулём автомобиля Дэу Нэксия, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате аварии водитель выпал из машины и, получив множественные травмы, скончался на месте.

По словам очевидца ДТП, иномарку, двигавшуюся с высокой скоростью, занесло на повороте. Сотрудники дорожно-патрульной службы установили, что водитель не был пристёгнут ремнями безопасности.

В настоящее время инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии. По материалам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.