В Бабаевском районе мужчина подозревается в совершении серии краж

Фото yandex.ru/images
В местный отдел полиции поступило сообщение о совершении кражи плазменного телевизора из квартиры по улице Интернациональной.
В местный отдел полиции поступило сообщение о совершении кражи плазменного телевизора из квартиры по улице Интернациональной.

Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, быстро удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался знакомый потерпевшего 1978 года рождения. Он признался, что телевизор спрятал в лесу.

Во время расследования, находясь в квартире потерпевшего, оперативники обратили внимание на коробки с системным блоком и монитором. Поскольку на коробках имелись надписи одной из фирм райцентра, полицейские предположили, что данное имущество также может быть краденым. Хозяин квартиры рассказал стражам правопорядка, что коробки принадлежат подозреваемому, который оставил их на хранение. В ходе оперативных действий, было установлено, что оргтехника была украдена из офиса фирмы летом текущего года.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по факту совершённых краж. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к совершению других аналогичных преступлений, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.