В Белозерске 65-летний мужчина до смерти избил знакомого брусом

Фото: yandex.ru
Перед судом предстал 65-летний житель Белозерска, обвиняемый в убийстве знакомого.

Напомним, в полночь 2 марта следователям поступило сообщение, что в коридоре на втором этаже дома на улице Пионерской было обнаружено тело 54-летнего мужчины. По результатам судебно-медицинский экспертизы, мужчина умер от открытой черепно-мозговой травмы.

«В ходе первоначальных следственных действий удалось установить, что пострадавший употреблял спиртное в компании двух знакомых в квартире одного из них. Неоднократно судимый местный житель 1954 г.р., находившийся в гостях жильца дома, по подозрению в совершении убийства был задержан, а затем арестован», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Известно, что конфликт между мужчинами произошел из-за спиртного. Обвиняемый ударил мужчину по голове, а когда тот упал, продолжил избивать его брусом от оконной рамы.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.