В Белозерске по факту гибели мужчины в ДТП возбуждено уголовное дело

Фото УМВД России по Вологодской области
В г. Белозерске Вологодской области в отношении водителя автомобиля ВАЗ-2101 возбуждено уголовное дело по факту гибели пассажира.
В г. Белозерске Вологодской области в отношении водителя автомобиля ВАЗ-2101 возбуждено уголовное дело по факту гибели пассажира.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в конце июня текущего года на перекресте улиц Красноармейская и Папанинцев. В результате столкновения транспортных средств ВАЗ-2101 и КАМАЗ 62-летний пассажир легковой машины скончался в Белозерской ЦРБ.

Было установлено, что водитель ВАЗа на тот момент находился за рулём в нетрезвом состоянии и, не имея водительского удостоверения, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Ещё одна авария произошла 26 июня на 93 километре автодороги Череповец – Белозерск - Липин Бор. Виновником ДТП стал 62-летний водитель автомобиля ГАЗ-2752, который, совершая разворот, не убедился в безопасности манёвра, в результате чего с ним столкнулась автомашина ВАЗ-2112, за рулём которой находился мужчина 1990 года рождения. Водитель ВАЗа в тяжелом состоянии госпитализирован в Вологодскую областную больницу.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.