В Череповце 7-летняя девочка едва не выпала из окна многоэтажки

3 июля в дежурную часть череповецкого отдела полиции поступил звонок от граждан, которые были обеспокоены тем, что на окне седьмого этажа в доме № 17 на Клубном проезде сидит маленький ребёнок.
3 июля в дежурную часть череповецкого отдела полиции поступил звонок от граждан, которые были обеспокоены тем, что на окне седьмого этажа в доме № 17 на Клубном проезде сидит маленький ребёнок. Девочка сидела на подоконнике, свесив ноги из окна, вместе с кошкой.

На место происшествия немедленно приехали сотрудники полиции, которые уговорили ребёнка вернуться в квартиру и закрыть окно. Инспекторы по делам несовершеннолетних, которые поднялись на седьмой этаж к квартире, выяснили, что родителей дома нет, а самостоятельно открыть дверь она не может. На вопрос, зачем она залезла на подоконник, девочка пояснила, что ей просто стало жарко.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение родителей ребёнка. После проведения необходимых мероприятий полицейские примут решение о привлечении их к ответственности.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.