В Череповце мужчина обокрал квартиру своей сожительницы

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Череповца обратилась женщина, сообщившая о краже золотых изделий стоимостью 33 тыс. руб., а также цифровой техники.

В отделение полиции города Череповца обратилась женщина, сообщившая о краже золотых изделий стоимостью 33 тыс. руб., а также цифровой техники. Заявительница проживает в квартире вместе с сожителем 1981 года рождения. Как выяснили сотрудники полиции, замок в квартиру не был поврежден, дверь отрыли ключом. Подозрения пали на сожителя хозяйки, однако мужчина свою причастность к краже отрицал.

Стражи порядка начали поиск ценного имущества в ломбардах города. В ближайшем к дому ломбарде были обнаружены все драгоценности и 2 мобильных телефона с ноутбуком. Сотрудники фирмы по фотографии опознали сожителя заявительницы. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.