В Череповце задержана мошенница, выдающая себя за гадалку

фото google.ru/imghp
В полицию города Череповца поступило сообщение от двух женщин 26 и 29 лет.
В полицию города Череповца поступило сообщение от двух женщин 26 и 29 лет. Они заявили, что неизвестная гражданка путем обмана завладела крупной суммой денег — 120 тысяч рублей.

Следствием было установлено, что обе заявительницы посещали сеансы гадалки. Мошенница под видом гадалки сообщала своим клиенткам, что на них «висит венок безбрачия», и предлагала снять его за крупную денежную сумму.

Сеансы аферистка проводила не только в квартире, но и на территории кладбища для большей убедительности. Женщина пообещала вернуть деньги обратно, если ей не удастся снять «венок безбрачия», после чего скрылась.

Обманутые женщины обратились в полицию. Лжегадалка была задержана правоохранительными органами, ею оказалась 32-летняя жительница Череповца. В отношении ее заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.