В Череповце задержан водитель, использующий поддельное удостоверение

фото google.ru/imghp
В ходе профилактических мероприятий, направленных на соблюдение правил дорожного движения, сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-2109.
В ходе профилактических мероприятий, направленных на соблюдение правил дорожного движения, сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-2109. При проверке документов сотрудник ГИБДД заподозрил, что предъявленное водителем удостоверение не является подлинным. 

Молодой человек был доставлен в полицейский отдел, а документ отправлен на экспертизу. Проверка показала, что права действительно являются поддельными.

Было установлено, что 23-летний череповчанин управляет транспортным средством по ложным документам с конца мая 2014 года.

В отношении задержанного заведено уголовное дело, за использование заведомо подложного документа ему грозит до 2 лет исправительных работ, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.