В Череповце несовершеннолетний водитель въехал в детский городок, скрываясь от полицейских

Фото: УМВД России по Вологодской области
В ночь на 29 июля сотрудники ДПС обратили внимание на затонированный ВАЗ-2112, который ехал по перекрестку улиц Олимпийская – Беляева.

Сотрудники ДПС потребовали остановиться, но водитель проигнорировал их и, увеличив скорость, пытался скрыться во дворах на улице Крайняя.
«Не справившись с управлением, водитель совершил наезд на строения на детской площадке, после чего продолжил движение на пробитом колесе. Во дворе дома по пр. Победы 163А транспортное средство было задержано. Водителем оказался 17-летний череповчанин, который не имел права управления транспортом в силу своего возраста», - сообщают в УМВД России по Вологодской области.
Задержанный пояснил, что друг попросил помочь, но добираться до него далеко, поэтому решил поехать на автомобиле, который недавно купил.
На юношу были составлены административные материалы.
Несовершеннолетний водитель был передан законному представителю, транспортное средство задержано на специализированную стоянку.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.