В Кадуйском районе найдено тело пенсионера, который ушёл в лес за ягодами

Фото yandex.ru/images
В Кадуйском районе Вологодской области пожилой мужчина, который ушёл в лес за ягодами, погиб.
В Кадуйском районе Вологодской области пожилой мужчина, который ушёл в лес за ягодами, погиб.

В местный отдел полиции поступило сообщение о пропаже жителя г. Череповца 1936 года рождения. Родственники пенсионера пояснили стражам правопорядка, что дедушка ушёл в лес за ягодами, но домой так и не вернулся.

На поиски пропавшего человека были направлены сотрудники полиции, спасатели, а также добровольцы из местных жителей. Поисковые работы велись до наступления темноты и вновь возобновились с рассветом. На опушке в лесу сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело пенсионера.

В настоящее время причины смерти пожилого мужчины устанавливаются, при себе у погибшего не было обнаружено ни лекарств, ни необходимых вещей для похода в лес, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Начальник отделения Управления уголовного розыска областного УМВД Юрий Мокиевский, призывает граждан не отпускать одних в лес пожилых родственников, а также всегда брать с собой лекарства, если имеются какие-либо заболевания, и минимальный набор необходимых вещей – запас воды и еды, спички, по возможности фонарик и теплые вещи.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.