В Харовске двое мужчин незаконно проникли в дом

В г. Харовске Вологодской области завершено расследование в отношении двоих мужчин, незаконно проникших в жилище.
В г. Харовске Вологодской области завершено расследование в отношении двоих мужчин, незаконно проникших в жилище.

Восьмого апреля 2014 года, поздно вечером двое местных жителей 30 и 36 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили занять денежные средства у своего знакомого. Для этого они пришли к одному из домов, расположенному по улице Садовой. Однако хозяин дверь не открыл. После чего один из обвиняемых разбил стекло и проник внутрь помещения, а затем впустил и своего приятеля, открыв дверь изнутри. В это время хозяин квартиры позвонил по телефону своей соседке и попросил вызвать полицию. На место происшествия выехал наряд полицейских, который и задержал обвиняемых.

Двое мужчин, которые уже имеют судимость, обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.