В Харовском районе подростки проникли в продуктовый магазин

В Харовском районе Вологодской области несколько подростков проникли на склад, где хранились продукты питания.
В Харовском районе Вологодской области несколько подростков проникли на склад, где хранились продукты питания. В дежурную часть полиции Харовского района обратилась жительница д. Шопша, которая является продавцом продуктового магазина. Женщина сообщила, что из торговой точки были похищены продукты питания.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что злоумышленники, оторвав доски у склада, примыкающего к зданию магазина, проникли внутрь и вынесли блок сигарет, сухарики, чипсы и другую мелкую бакалею. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, личности злоумышленников были установлены. Ими оказались местные подростки, троим из них, на тот момент было по 13 и 10 лет, одному исполнилось 14. Похищенный товар был спрятан в кустах неподалеку от торговой точки. В беседе с мальчиками, полицейские выяснили, что когда они вскрыли двери, которые вели со склада в магазин, громко зазвенела сигнализация. Они испугались и, прихватив товар, который попался под руку, убежали из помещения.

Уголовное дело сотрудники полиции возбудили только в отношении 14-летнего подростка, поскольку остальные еще не достигли возраста уголовной ответственности. Инспекторам по делам несовершеннолетних будет проведена работа с родителями подростков, кроме того все они будут поставлены на учет в органы внутренних дел, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.