В п. Вожеге дело по факту кражи дизельного топлива направлено в суд

Фото УМВД России по Вологодской области
В п. Вожеге Вологодской области завершено рассмотрение уголовного дела по факту кражи тремя местными жителями 370 литров дизельного топлива.
В п. Вожеге Вологодской области завершено рассмотрение уголовного дела по факту кражи тремя местными жителями 370 литров дизельного топлива.

В местный отдел полиции с заявлением о пропаже солярки обратился 62-летний мужчина, проживающий в деревне Савинская. Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевший рассказал, что топливо хранилось в гараже на территории пилорамы в большом объёме, поскольку предназначалось для его лесозаготовительной техники.

В ходе следственно-розыскных мероприятий оперативники установили личности подозреваемых. Ими оказались трое местных мужчин 1986 и 1983 года рождения. В ходе беседы с полицейскими они пояснили, что проникли на территорию пилорамы, взломав замок на дверях. Информацию о том, что в одном из гаражей хранится большой объём топлива, они знали заранее, так как один из мужчин ранее работал на предприятии. Похитив 370 литров солярки, злоумышленники вывезли её на такси и продали знакомому в Вожеге. Денежные средства они потратили на продукты и спиртные напитки.

В настоящее время все материалы по данному уголовному делу направлены в суд. Мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.