В отношении вологжанина возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о порче холодильника с напитками обратилась частный предприниматель 1989 года рождения.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о порче холодильника с напитками обратилась частный предприниматель 1989 года рождения.

Девушка пояснила полицейским, что неизвестный молодой человек повредил холодильник, стоящий возле торгового павильона около Кировского сквера.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что молодой человек покупал в павильоне сигареты. После этого он достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов в стеклянную дверь холодильника, стоящего рядом. Разбив стекло, он скрылся в неизвестном направлении, причинив ущерб в размере 3 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных действий подозреваемого удалось задержать. Им оказался вологжанин 1994 года рождения. Он объяснил свой поступок тем, что хотел посмотреть, что произойдет, если он выстрелит в стеклянную дверцу холодильника.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.