В Стризнево обнаружены останки человека: следователи предполагают, что это пропавший Даниил Репин

Сегодня, 10 октября, в поселке Стризнево Вологодского района местный житель обнаружил останки мужчины.

Следователи осмотрели сохранившиеся предметы одежды, а также обнаружили рядом с останками тела ключи с брелоком, на котором указан госномер автомашины. В СК предполагают, что эти вещи могут принадлежать пропавшему в январе Даниилу Репину.

В ближайшее время будут проведены необходимые экспертные исследования.

Напомним, утром 10 января 2019 года 27-летний Репин Даниил Андреевич уехал из дома на улице Ярославской, д. 27.

Мужчина уехал на синем автомобиле Hyundai Accent, гос. номер Т 760 ТН 35. По словам жены, Даниил отправился на работу, но на рабочем месте его не оказалось.
Спустя неделю брошенный автомобиль Репина Даниила был найден на дороге между Новым Источником и деревней Шеломово. Предположительно, мужчина мог находиться здесь 11 января в 4:00. По словам родственников, в автомобиле остались все личные вещи вологжанина, в том числе разбитый телефон, банковские карты, документы на транспортное средство. Однако сам Даниил так и не был найден.

На протяжении этого времени проводились поисковые мероприятия, однако результатов никаких не было.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается, устанавливается личность обнаруженного сегодня погибшего мужчины, а также причины его смерти, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.