В Никольске после пожара обнаружены мобильные телефоны, фотоаппарат и кошелек

Фото: УМВД России по Вологодской области
Напомним, вечером 8 июля в Никольске сгорел деревянный жилом дом. Более 20 человек остались без крыши над головой.

После ликвидации пожара сотрудники патрульно-постовой службы занялись обеспечением сохранности эвакуированного имущества. Они нашли три мобильных телефона, фотоаппарат и кошелек.

«Имущество передано в установленном порядке в дежурную часть ОМВД России по Никольскому району. В настоящее время установлен владелец кошелька, в скором времени он заберет свое имущество. Владельцы остальных находок устанавливаются», - сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Никольчане могут обратиться к сотрудникам полиции по поводу розыска утраченных вещей, позвонив по телефонам: (881754) 2-12-43, 2-11-27 или «02».

Напомним, пожар произошел вечером 8 июля в хозпостройках на улице Строителей, 6. Огонь перекинулся на двухэтажный жилой дом. В ликвидации огня были задействованы 110 человек (сотрудники МЧС, полиция, медицинская служба, добровольцы) и 31 единица техники.

По данным администрации района, в доме фактически проживали 24 человека, в том числе 5 детей. Для них подготовлен пункт временного размещения на базе гостиницы «ЮГ».




Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.