В селе Сямжа женщина похитила у соседки шубу, сапоги и денежные средства

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В полицейский отдел по Сямженскому району поступило сообщение от 30-летней местной жительницы.
В полицейский отдел по Сямженскому району поступило сообщение от 30-летней местной жительницы. Она заявила, что у нее из квартиры украли шубу, зимние сапоги и копилки с деньгами. По ее мнению, похищение могло произойти неделю назад, когда к ней в гости приходили друзья. После застолья женщине стало плохо, она не смогла проводить гостей и пролежала с плохим самочувствием всю неделю, не выходя из дома. Поэтому отсутствие имущества обнаружила только сейчас.

В результате расследования сотрудниками полиции была задержана подозреваемая, ею оказалась 50-летняя соседка потерпевшей. Задержанная пояснила, что шубу и сапоги она взяла на время, чтоб дойти до дома, однако, женщина не смогла объяснить, зачем прихватила копилку с деньгами, но призналась, что деньги уже потратила на личные нужды.

Добавим, что женщина уже была ранее судима за аналогичные преступления, по факту кражи заведено уголовное дело. Подозреваемой грозит наказание в виде 2 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.