В Вологодской области подозреваемого в краже сена удалось задержать на месте преступления

Фото yandex.ru/images
В местный отдел полиции с заявлением о краже сена обратился начальник службы безопасности сельскохозяйственного предприятия Грязовецкого района.

В местный отдел полиции с заявлением о краже сена обратился начальник службы безопасности сельскохозяйственного предприятия Грязовецкого района. Заявитель рассказал полицейским, что, проезжая мимо поля около деревни Мясник, он увидел, как неизвестный грузит в автомашину УАЗ тюк сена.

Прибывшие на место сотрудники полиции успели остановить выезжавший с поля внедорожник. В ходе досмотра в кузове машины оперативники обнаружили 2 рулона сена. Документов на перевозимый груз у водителя не оказалось. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Им оказался 42-летний житель деревни Пирогово Грязовецкого района. Он признался, что похитил сено для собственных нужд.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Стражи правопорядка вернули похищенное имущество законному владельцу, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Читайте нас в:
Хочешь быть в курсе главных событий, которые происходят в Вологде? Подпишись на нашу почтовую рассылку!
Яндекс.Метрика