В Вологодской области задержан подозреваемый в краже со стройплощадки

Фото yandex.ru/images

В отдел полиции по Кадуйскому району с заявлением о краже обратился начальник строительной организации.

В отдел полиции по Кадуйскому району с заявлением о краже обратился начальник строительной организации.

Мужчина рассказал, что со строительной площадки, расположенной на ул. Промышленной поселка Кадуй, пропала металлическая бытовка.

Прибывшим на место происшествия полицейским заявитель пояснил, что на несколько дней уезжал, а когда вернулся на стройку, обнаружил пропажу одной из двадцати бытовок.

Во время оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого удалось задержать. Им оказался 28-летний житель Брянской области, работавший на этой стройке ранее.

Во время беседы с полицейскими подозреваемый рассказал, что познакомился с местным жителем 1990 года рождения, у которого узнал, кому можно продать вагончик. Через несколько дней на стройплощадку на грузовом автомобиле МАЗ приехал покупатель. С помощью автокрана подозреваемый помог погрузить бытовку и получил деньги.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают до 2 лет лишения свободы. Металлическую бытовку полицейские вернули законному владельцу, информирует УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика