В Вологодском районе задержан молодой человек, год назад объявленный в федеральный розыск

фото google.ru/imghp
В полицию Вологодской области поступила информация о возможном местонахождении молодого человека, объявленного в федеральный розыск.
В полицию Вологодской области поступила информация о возможном местонахождении молодого человека, объявленного в федеральный розыск. В результате оперативных мероприятий он был задержан.

По версии следствия, житель п. Ермаково Вологодского района 1993 года несколько лет назад отправился на заработки в Республику Карелия. Год назад он решил покататься на автофургоне предприятия без ведома начальства. Он угнал автомобиль, о чем руководство сообщило в полицию. Подозреваемый был задержан, в отношении его было возбуждено уголовное дело, однако, обвиняемый не явился в суд на заседание. Он покинул Республику Карелия и был объявлен в федеральный розыск.

Несколько недель назад в отдел полиции по Вологодскому району поступило сообщение, что скрывающийся от правоохранительных органов молодой человек может появиться у родственников в п. Ермаково. После поступившей информации он был задержан. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.