В Вологодском районе задержаны подозреваемые в серии краж из дачных домов

Фото yandex.ru/images
В поселке Кубенском за ноябрь-декабрь участились случаи краж из домов-дач.

В поселке Кубенском за ноябрь-декабрь участились случаи краж из домов-дач. В основном, преступления совершались на неделе, в то время, когда хозяева не бывали дома. Чаще всего из имущества похищались старинные и антикварные вещи и продукты питания. Проникали преступники в дом, сбив замок с двери или через окно, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Сотрудникам полиции удалось задержать правонарушителей «с поличным». В районе поселка Васильево полицейские во время обхода заметили двух мужчин и женщину, грузивших тяжелыми сумками автомобиль Ауди. Увидев полицию, трое попытались бежать, но были задержаны.

При досмотре вещей у подозреваемых были найдены старинные предметы быта. Как выяснилось, задержанными были супруги из Сокола и житель Вологодского района. По фактам кражи возбуждены уголовные дела, следствие продолжается, полиция проверяет подозреваемых на причастность к аналогичным преступлениям.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.