В Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту кражи асфальта

фото google.ru/imghp
В дежурную часть отдела полиции по Вытегорскому району поступило сообщение о краже 8 тонн асфальто-бетонной смеси.

В дежурную часть отдела полиции по Вытегорскому району поступило сообщение о краже 8 тонн асфальтобетонной смеси.

Сотрудниками полиции было установлено, что на трассе Вологда – Медвежьегорск проводятся ремонтные работы. Старый асфальт работники складировали на обочине. Оттуда и было совершено хищение по заявлению рабочих предприятия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что участником преступления является 45-летний житель деревни Андомский Погост Вытегорского района. Злоумышленник признал свою вину и сообщил, что асфальт он перевозил в багажнике своего автомобиля Daewoo Nexia и использовал в качестве подсыпки к подъезду к дому, а также выравнивал с помощью смеси проселочную дорогу.

Преступником причинен крупный материальный ущерб. На данный момент возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до двух лет заключения под стражу, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.