В Вологодской области полиция задержала распространителей наркотиков из Ленинградской области

Фото УМВД России по Вологодской области
Полиция совместно с сотрудниками шекснинской колонии установила личности наркодиллеров и прекратила поставки запрещенных препаратов.

В полицию Вологодской области поступила информация о поставке наркотических средств из Ленинградской области. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, двое мужчин из соседнего региона наладили поставку наркотиков в исправительное учреждение города Шексны.

Полиция совместно с сотрудниками шекснинской колонии установила личности наркодиллеров и прекратила поставки запрещенных препаратов. Распространителями наркотика оказались мужчины 1984 г.р., жители Ленинградской области. У курьера во время досмотра было изъято порядка 15 грамм сильнодействующих наркотических препаратов, таких как гашиш, методон и амфетамин. Общая стоимость веществ оценивается в 100 тыс. руб. Также полицией были выявлены лица, отбывающие наказание в колонии и распространяющие запрещенные препараты среди своих товарищей.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей, мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы за транспортировку и хранение наркотиков, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.