В Вологодском районе раскрыта серия краж из дачных домов

Фото yandex.ru/images
В Вологодском районе в период с октября по декабрь была совершена серия краж из дачных домов, в основном похищались электроинструменты и техника.

В Вологодском районе в период с октября по декабрь была совершена серия краж из дачных домов, в основном похищались электроинструменты и техника. Полиция обратила внимание на тот факт, что каждая кража совершалась на строящемся или ремонтируемом объекте. Таким образом, правоохранительные органы предположили, что преступник проникал на территорию недостроенного дома в целях украсть строительный инструмент, который оставался ночью без присмотра в неохраняемом объекте.

Однажды сотрудникам полиции удалось задержать иномарку, в которой находилось трое мужчин, в машине была найдена монтажка. Задержанных, которыми оказались жители Никольского района и вологжанин,  доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Молодые люди признались в кражах из шести дачных домов, версия, выдвинутая полицией, подтвердилась. Похищенное имущество компания сдавала в ломбард. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, мужчины проверяются на причастность к аналогичным преступлениям,  сообщает УМВД Росси по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.