В Тотемском районе нарушитель был остановлен только после применения оружия

фото google.ru/imghp
16 ноября, утром на 89 км автодороги Чекшино – Тотьма — Никольск внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль УАЗ, который двигался с нарушениями правил.
16 ноября, утром на 89 км автодороги Чекшино – Тотьма — Никольск внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль УАЗ, который двигался с нарушениями правил. Полицейские потребовали остановиться, однако, водитель не подчинился и продолжил движение.

В ходе преследования автомобиля сотрудники требовали мужчину остановиться, применяли звуковые и световые сигналы, но нарушитель не реагировал и продолжал движение, выезжая на встречную полосу. Сотрудниками ДПС было принято решение остановить автомобиль при помощи оружия. Первый выстрел был произведен вверх, следующий — по колесам транспортного средства. В результате автомобиль был остановлен, в ходе применения оружия никто не пострадал.

За рулем автомобиля оказался 42-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2-х лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.