В Вологде 16-летняя девочка обвиняется в краже 27 шоколадок и куртки

Фото: yandex.ru
Следователи завершили уголовное дело, возбужденное в отношении 16-летней девочки. Она обвиняется в совершении кражи и грабежа.

15 июля прошлого года около десяти часов вечера 16-летняя девочка, зайдя в магазин на улице Гагарина, украла 27 плиток шоколада, положив их в рюкзак. Это увидела продавец магазина и предложила девушке вернуть похищенное, но юная вологжанка оттолкнула женщину и попыталась бежать. Продавец начала преследовать злоумышленницу, схватила за рюкзак, но девушка ударила ее по руке и, освободившись, скрылась.

«Как выяснили следователи, несовершеннолетняя обвиняемая также 04.09.2019 в магазине торгово-развлекательного центра взяла с вешалки куртку пуховую женскую фирмы «MERREL», прошла с ней в примерочную, расположенную  в торговом зале, надела на себя и вышла магазина, похитив чужое имущество стоимостью более 9 тыс. рублей», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Материалы уголовного дела в скором времени будут направлены в суд.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.