В Вологде раскрыто хищение имущества из гаражных боксов

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился 53-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его гаража в районе парка Мира пропали вещи.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился 53-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его гаража в районе парка Мира пропали вещи.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевший приехал в гараж за инструментом. Войдя внутрь, он обнаружил, что пропали автопокрышки, сварочный аппарат, дизельной пушки и другие вещи. Оказалось, что ценное имущество пропало и у соседа по гаражному боксу.

Мужчины, отправившись на поиски злоумышленника, обнаружили неподалеку закрытый автомобиль, в салоне которого находилась часть их имущества.

Хозяином машины оказался ранее судимый 30-летний вологжанин. Он был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался, что арендовал бокс в гаражном кооперативе. Случайно он обнаружил, что через подвал можно проникнуть в соседние боксы, что он и осуществил, причинив своими действиями ущерб в 23 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.