В Вологде во время пожара в квартире погиб мужчина

Трагедия произошла сегодня ночью в двухэтажном доме на улице Пригородная, 3.

Сигнал о возгорании в жилом доме поступил на пульт дежурного в 2:26. Один из очевидцев заметил, что из комнаты №25 шел сильный дым. С июня там проживал 38-летний мужчина, приехавший из поселка Оксовский Архангельской области. Известно, что он употреблял алкоголь и курил.

На ликвидацию огня были направлены 16 человек личного состава и 6 единиц техники. Общая площадь пожара составила 9 квадратных метров: закопчена отделка комнаты по всей площади и мебель. В комнате было обнаружено тело проживавшего там мужчины.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что наибольшие следы горения обнаружены в комнате на диване и кресле в виде выгорания обивки. На месте пожара обнаружены бутылки объёмом 100 мл. из-под спиртсодержащей продукции и три пачки сигарет. Следов аварийного режима работы электропроводки и электрооборудования не обнаружено», - рассказывают в ГУ МЧС России по Вологодской области.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем в состояния алкогольного опьянения со стороны погибшего.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.