В Вологде обнаружен очередной киоск, торгующий алкоголем после 23 часов

Фото УМВД России по Вологодской области
Каждую неделю сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия точек, торгующих алкогольной продукцией.
Каждую неделю сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия точек, торгующих алкогольной продукцией. Согласно Федеральному закону, реализация алкоголя строго запрещена в период  с 23 часов вечера и до 8 часов утра. 

В ходе последнего рейда специалистами была выявлена одна торговая точка, нарушающая закон.

В киоске, согласно законодательству, запрещена продажа любой алкогольной продукции, в том числе и пива. В данном случае, к тому же, факт реализации пива был зафиксирован после 23.00. Из киоска было изъято 60 литров алкоголя.

Продавцу грозит наказание в виде штрафа от 1500 до 2000 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

Всего за 11 месяцев 2014 года на территории области полицейскими было установлено более тысячи случаев незаконной продажи алкоголя, а также продажи спиртного несовершеннолетним покупателям. Из оборота изъято 50 тысяч литров алкогольной продукции, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

В Вологде обнаружен очередной киоск, торгующий алкоголем после 23 часов
В Вологде обнаружен очередной киоск, торгующий алкоголем после 23 часов
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.