В Вологде полиция по горячим следам задержала подозреваемого в краже на предприятии

Фото yandex.ru/images
Руководство вологодской продовольственной базы заявило о краже в отделение полиции г. Вологды.

Руководство вологодской продовольственной базы заявило о краже в отделение полиции г. Вологды. Оказалось, со склада пропали 30 килограммов рыбной продукции общей стоимостью 6 600 рублей. Полиция, приехав по указанному адресу, обнаружила лаз в заборе, окружающем здание. Опросив сторожа, стражи правопорядка выяснили, что склад на ночь оказался незапертым, а сам работник не заметил ничего подозрительного.

В ходе работы правоохранительные органы пришли к мысли, что вор вероятнее всего является сотрудником предприятия, так как имеет хорошую ориентацию в расположении зданий и знал о незапертой двери склада. Подозрения подтвердились, полиция задержала сотрудника 1980 года рождения. Мужчина признался в содеянном, подтвердил, что вынес с территории 4 коробки с рыбой, которую в последствии продал и раздарил знакомым. По факту кражи возбуждено уголовное дело, работнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.