В Вологде полиция раскрыла кражу банковской карты

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды обратился мужчина 1955 года рождения, он сообщил о потере банковской карты.

В отделение полиции города Вологды обратился мужчина 1955 года рождения, он сообщил о потере банковской карты. В течение 4 дней заявитель не мог найти карточку, а в это время с нее происходили списания средств. Сотрудники полиции в ходе беседы с потерпевшим выяснили обстоятельства пропажи карты. К мужчине в гости на днях приходил приятель, во время застолья хозяин отправил товарища  в магазин за дополнительной порцией напитков, при этом доверив ему свою карту и пин-код к ней. Мужчина, по предварительной версии полиции, может быть причастен к происшествию.

39-летнего подозреваемого правоохранительные органы задержали по месту жительства. Мужчина признался в содеянном, потраченные деньги он тратил на развлечения в различных компаниях. Общая сума ущерба равна 15 тыс. руб. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.