В Вологодской области мужчина обвиняется в оскорблении представителя власти

Фото news.mail.ru
30 апреля текущего года на автомобильной дороге «Вологда – Медвежьегорск» произошел инцидент между двумя мужчинами, в результате которого они подрались возле остановки общественного транспорта. Драку заметил один из участковых уполномоченных полиции и решил вмешаться. Пытаясь разнять дерущихся мужчин, на одного из них полицейский был вынужден надеть наручники, однако мужчина, сопротивляясь и пытаясь вырваться, грубо оскорбил представителя власти нецензурной бранью, сообщает Следственное управление СК РФ по Вологодской области.

35-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в его отношении, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. 
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.