В Вологде подросток подозревается в хищении телефонов и поджоге квартиры

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде позвонила женщина 1974 года рождения и заявила о пропаже телефона, принадлежащего её сыну.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде позвонила женщина 1974 года рождения и заявила о пропаже телефона, принадлежащего её сыну.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции несовершеннолетний юноша рассказал, что телефон у него забрал один из соседских мальчиков. Он попросил аппарат, чтобы позвонить, однако обратно его так и не вернул.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался подросток 1997 года рождения. Во время беседы с оперативниками юноша признался, что ранее таким же образом он забрал телефон и у своей подруги. Похищенное имущество он сдал в ломбарды. Ущерб от его действий составил более 10 тысяч рублей.

Кроме того, в ходе разбирательства, выяснилось, что подросток совершил поджог своей квартиры. Обосновал он свой поступок тем, что хотел позлить отчима, который проживал в квартире вместе с ним и его мамой.

В настоящее время по фактам краж и поджогу квартиры ведутся следственные мероприятия.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.