В Вологде девушка пыталась унести из магазина продукты и парфюмерию на большую сумму денег

Фото: Яндекс.ру
Накануне около 3-х часов ночи на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в гипермаркете на Окружном шоссе.

Прибывшим сотрудникам Росгвардии работники магазина пояснили, что девушка, рассматривая товар на прилавках, незаметно прятала его в рукав верхней одежды, а позже отходила в другое место и перекладывала его в сумку. Охранники магазина предполагали, что на кассе она выложит весь товар и оплатит его. Однако это не произошло и девушка, минуя кассовую зону, направилась к выходу. Тогда работники магазина и нажали на кнопку сигнализации.

Нарушительница пыталась унести с собой различные продукты питания, бытовую химию и парфюмерию на общую сумму 2500 рублей. Росгвардейцы установили личность подозреваемой – ей оказалась 27-летняя жительница Республики Коми. В ходе беседы, она пояснила, что не собиралась оплачивать товар. Сотрудники вневедомственной охраны передали её полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.