В Вологде мужчина несколько раз ударил грудного ребёнка и засунул ему в рот кляп

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции по г. Вологде поступило сообщение о причинении побоев и угрозе убийства шестимесячному ребёнку.
В отдел полиции по г. Вологде поступило сообщение о причинении побоев и угрозе убийства шестимесячному ребёнку.

Звонок поступил от сотрудницы детской областной больницы, в которую обратилась за помощью мать малыша.Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что мама вместе с ребёнком находилась в гостях у друзей на улице Дзержинского, где вместе с компанией распивала спиртные напитки. Сотрудникам правоохранительных органов девушка пояснила, что на несколько часов отлучилась из квартиры по своим делам, а вернувшись, обнаружила на лице и теле маленького сына следы от побоев.В ходе следственно-оперативных работ было установлено, что побои грудному ребёнку нанёс 30-летний мужчина. Его стал раздражать плач мальчика, и он несколько раз ударил его, а затем засунул в рот кляп, угрожая при этом, что убьёт ребёнка.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела: по факту побоев и угрозы убийством. За данное деяние мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Кроме того, в отношении матери шестимесячного ребёнка, самого подозреваемого и его жены, которая находилась в квартире со своим трёхмесячным ребёнком, составлены административные материалы о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, так как они распивали спиртные напитки в присутствии своих детей, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.