В Вожеге загорелся деревянный дом по вине пенсионера

Фото ГУ МЧС России по Вологодской области
В минувшую пятницу, 20 июня 2014 года, в посёлке Вожега Вологодской области произошло возгорание частного деревянного дома.
В минувшую пятницу, 20 июня 2014 года, в посёлке Вожега Вологодской области произошло возгорание частного деревянного дома.

Жилой одноэтажный дом, принадлежащий одному из местных жителей, пенсионеру 1946-го года рождения, загорелся по вине самого хозяина. Пожилой человек, истопив печь поставил на плиту охапку дров, для того чтобы их просушить, а сам прилёг отдохнуть и заснул. В это время высохшие поленья загорелись, пламя перекинулось на занавески и стало стремительно распространяться по дому.

Пожарную службу вызвали соседи, увидев клубы густого дыма. На место пожара прибыло две автоцистерны и десять пожарных. Пенсионер в результате возгорания не пострадал и успел выбраться из дома ещё до приезда пожарной службы.

В результате пожара выгорела внутренняя отделка и потолочные перекрытия по всей площади дома. В настоящее время причинённый ущерб устанавливается.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.