Харовчанин, до смерти избивший сожительницу бруском, отправится в тюрьму

Фото: yandex.ru
Мужчина узнал, что его возлюбленной нет дома, нашел ее в гостях у подруги и по дороге домой избил. Утром женщина была обнаружена мертвой.

3 мая около шести часов утра в квартире было обнаружено тело 31-летней женщины. Сожитель погибшей пояснил, что она упала, после чего легла спать, а ночью умерла.
Специалисты установили, что на теле погибшей имелись множественные телесные повреждения в области лица и переломы костей рук и бедра.
«Удалось найти свидетелей того, как в ночь произошедшего мужчина нанес женщине на улице удары доской. У крыльца дома следователи обнаружили два деревянных бруска, изъяв их для проверки как предполагаемые орудия преступления», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.
После того, как доказательства были собраны, подозреваемый признался, что в тот день пришел домой и увидел, что возлюбленной нет. Позже он нашел ее у подруги и по дороге домой неоднократно ее бил, а дома нанес несколько ударов деревянным бруском, разбив люстру.
Ранее мужчина привлекался к ответственности за насилие в отношении другой женщины при похожих обстоятельствах. 
В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Суд, изучив материалы уголовного дела, назначил обвиняемому наказание в виде 6,5 лет и 10 дней лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.