Кировчане, подозреваемые в угоне мотоцикла, задержаны в Вологодской области

Фото yandex.ru/images
Жители Кировской области, угнавшие мотоцикл, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Великоустюгском районе.

Жители Кировской области, угнавшие мотоцикл, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Великоустюгском районе.

Трое кировчан 1987, 1982 и 1994 годов рождения гостили в одном из населенных пунктов Великоустюгского района. Когда пришло время отправляться домой, молодые люди решили пойти пешком. Но, проходя поселок Сусловку, гости области заметили возле дома мотоцикл ИЖ-Планета с ключами в замке зажигания. Молодые люди воспользовались транспортным средством для дальнейшего путешествия.

Владелец мотоцикла 1963 года рождения, обнаружив пропажу в скором времени, не замедлил обратиться в полицию. Один из сотрудников вместе с потерпевшим отправились вслед за угонщиками и настигли их на расстоянии 10 км от поселка. Мотоцикл вернули владельцу, а молодые люди были задержаны. Теперь в отношении путешественников возбуждено уголовно дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика