Кич-Городецкие полицейские спасли провалившуюся под лед пенсионерку

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
Сегодня около 4 часов утра в отдел полиции по Кичменгско-Городецкому району поступило сообщение от сторожа гаражей одного из местных предприятий.
Сегодня около 4 часов утра в отдел полиции по Кичменгско-Городецкому району поступило сообщение от сторожа гаражей одного из местных предприятий. Он заявил, что с реки доносятся крики о помощи.

Прибывшие на место сотрудники полиции увидели женщину, находившуюся в воде. Она держалась за кромку льда и кричала.

Старший полицейский группы задержания Александр Некипелов быстро сориентировался и пополз по льду к пострадавшей. Его напарник, водитель группы задержания, Владимир Игумнов в это время вызвал «скорую помощь», а затем поспешил на выручку коллеге.

Спасение женщины осложнялось тем, что надетая на нее шуба намокла и быстро застывала на морозе. Однако мужчинам все-таки удалось аккуратно вытащить потерпевшую и доставить на берег. В больнице у женщины было диагностировано переохлаждение. Сотрудникам полиции медицинская помощь не понадобилась.

Позже 75-летняя пострадавшая рассказала, что хотела перейти на другой берег, но попала в полынью. Она горячо поблагодарила своих спасителей.

В настоящее время решается вопрос о поощрении полицейских за грамотные и своевременные действия при чрезвычайной ситуации, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Кич-Городецкие полицейские спасли провалившуюся под лед пенсионерку

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.