Пожизненный срок грозит двум приятелям за жестокое убийство своего товарища

фото yandex.ru/images
Напомним, трагедия произошла в марте этого года в областной столице.
Во время застолья между несколькими мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого двое приятелей стали избивать третьего товарища. Потерпевший попытался сбежать, но обвиняемые догнали его в коридоре, сломили его сопротивление, сдавливая шею и закрывая отверстия носа и рта, и нанесли ранения топором и пилой в области шеи.

Угрожая свидетелю происшествия и требуя его участия в сокрытии тела, мужчины вытащили погибшего из дома на улицу и сожгли его паспорт. Позже тело было обнаружено прохожей, выгуливающей собаку.

В настоящее время преступление раскрыто, суд приступил к рассмотрению уголовных дел по фактам убийства группой лиц, угрозой убийства и похищения паспорта. 

Свою вину два вологжанина 1974 и 1987 г. р. признали частично, им грозит  наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает вологодский областной суд.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.