Потерявшегося в Харовске 78-летнего пенсионера полицейские обнаружили в Вологде

фото yandex.ru/images
В полицию Вологды позвонили очевидцы и сообщили, что на улице находится заблудившийся мужчина, который совсем не ориентируется в пространстве.

Прибывшие на место полицейские обнаружили пожилого гражданина, который был уверен, что находится в Харовске. Личность мужчины была установлена, но по его месту прописки никто не открыл дверь. В кармане у пенсионера была обнаружена записная книжка и в ней лишь один номер телефона.

Позвонив по указанному номеру, сотрудники полиции выяснили, что это телефон соседки по даче в Харовске. Женщина рассказала, что семья потеряла пенсионера еще утром. Вскоре родные приехали за мужчиной.

Как рассказали родственники, пожилой вологжанин со своей супругой отправились на лето в Харовский район. «В один из дней мужчина решил съездить в Вологду и проверить свою квартиру. На вокзале, не дождавшись родственников, пенсионер 1942 г.р. сел не на тот автобус и вместо 5 микрорайона уехал в Заречье. В силу возраста мужчина растерялся и запаниковал, оказавшись в незнакомом месте. Родственники на нашли мужчину на вокзале и отправились искать его по городу самостоятельно. Так как с такой ситуацией вологжане столкнулись впервые, то в полицию обратились только к вечеру», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

На следующий день супруга найденного вологжанина позвонила в отдел и поблагодарила полицейских за помощь.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.