Маленький вологжанин рассказал всем, что его дядя украл чужой пакет с продуктами

Фото: yandex.ru
Инцидент произошел в июне в магазине «Магнит» на улице Текстильщиков.

31-летний мужчина встретил на улице свою сестру с ребенком и зашел с ними в «Магнит». Женщина ушла в торговый зал, а мужчина со своим племянником ждали ее рядом с ящиками для хранения личных вещей. Вологжанин вскрыл ключом от пустой ячейки соседний ящик, забрал оттуда чужой пакет с продуктами и скрылся.

О том, что дядя украл пакет, малыш громко рассказал своей маме и всем, кто в этот момент присутствовал рядом. На место происшествия приехали сотрудники полиции. Они установили личность вора и задержали его. Вернуть пакет с продуктами не удалось, поскольку мужчина успел все съесть.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Суд назначил мужчине наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, сообщают в прокуратуре города Вологды.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.