В Вологде несовершеннолетние подростки подозреваются в краже аккумулятора и попытке угона автомобиля

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже аккумулятора обратился очевидец происшествия.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о краже аккумулятора обратился очевидец происшествия.

Прибывшим на место происшествия полицейским вологжанин рассказал, что трое молодых людей вскрыли капот автомашины ВАЗ-21093, припаркованной во дворе одного из домов по ул. Некрасова, похитили аккумулятор и скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след подозреваемых. Ими оказались двое подростков 1999 года рождения. В ходе следствия было установлено, что к совершению кражи причастны и их приятели, молодые люди 1999 и 2000 года рождения.

Во время следствия стражи правопорядка установили, что компания молодых людей решила прокатиться на автомобиле ВАЗ-21093, припаркованном по ул. Карла Маркса, однако на машине не было аккумулятора. Приятели сняли его с ВАЗа, оставленного на соседней улице, и установили, но автомобиль так и не завёлся.

В настоящее время по факту кражи аккумулятора и попытки угона возбуждены уголовные дело. Ведётся следствие, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.